***
Словно грешник молитву свою,
О судьбе, о мечте, расстояниях,
О пустыне в вишневом саду.
О цветах, что ушедшей весною,
Одиночеством душу щемя,
Среди грохота, стона, и воя,
Словно капля святого дождя.
Словно свежесть зари на рассвете,
Когда кругом идет голова,
Еле слышно шепчу заклинания,
Не забуду тебя.., никогда.
Свидетельство о публикации №112060501663
...у Вас на удивление чистый образ. Подозреваю, что с таких образов монахи иконы писали.
Седой Странник 2 16.06.2012 13:37 Заявить о нарушении