Большой подарок
Мир, однообразный и простой,
станет притягателен и ярок,
расцветёт загаданной мечтой.
Крик сорви, позволь мне разрыдаться,
чтоб потом с повинной головой
С благодарностью к Тебе прижаться.
Пожалей, погладь и успокой.
Приведи на место пытки новой.
Усмири волнение и дрожь.
Привяжи сильней, надень оковы,
веру и стремленье приумножь.
Прикоснись распеченным металлом
к розоватой плоти ягодиц.
Нарисуй две буквы жарко-алым.
И смахни слезу с моих ресниц.
Назови меня своей рабыней.
Заклейми...
Запри от глаз чужих!
И позволь душе моей отныне
Поселиться в мире для двоих.
Написано 2012.06.05
Свидетельство о публикации №112060501553