В краю - где рождается сон...
В том далёком краю – где рождается сон,
Есть девчонка одна, так любимая нами,
Та девчонка из детства где я был влюблён.
И приходит во сне, словно ветер с пустыни,
Обжигает мне душу, слезятся глаза.
Я её разлюбил и не помнил доныне,
Почему же тогда, под глазами слеза?
Этот сон из далёкого детства, родного,
Где все мы - молоды и красивы душой.
Та девчонка любила не меня а другого,
Так зачем он мне снится и я же с другой?
Это было давно, это было в начале,
Мы любили девчонок своих, всей душой.
Нам туда не вернуться и сердце в печали,
Может быть, та девчонка была мне судьбой?
А. Самусевич 05.06.2012г
Свидетельство о публикации №112060501546