В любви и доброте!

О,Русь, родная, милая моя!
Протрём свои глаза,
Омоемся чистейшей
родниковою водою,
И вспомним свои корни
предков -ведов,
Первородную колыбель
Матушки Руси,
И затрепещут наши души молодые,
И вздрогнет тонкая гитарная струна,
И солнечным теплом осветятся все наши лица,
Улыбкой озарятся все сердца,
И благодать придёт на нашу землю!


Рецензии
Хорошо, жизнеутверждающе и патриотично.)
Галя.

Шедевра   05.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
благодарю Галина за визит и тёплый отзыв с теплом Лидия.

Халида Шариф   05.06.2012 23:12   Заявить о нарушении