Уверен

Пришла весна в наш древний город,
Преобразив всё разом, вмиг,
Кресты церквей стоят в дозоре
И нам спокойнее при них.

Над всей страной, теперь без страха,
Церквей звонят колокола
Чтоб никогда не встал из праха
Источник ужаса и зла.

Он сотворил, всего, немало,
«Поджилки до сих пор дрожат,
Но, дел, свидетелей не стало -
Повсюду косточки лежат.

Как мы, умны, когда уж поздно,
Но то с годами, а пока
Не думаем, о «туче» грозной
На жизнь, взирая, свысока.

Тот, слава Богу, мир потерян,
Нам, новый строить суждено,
Я в курсе Родины, уверен
И рад и счастлив, вот оно!

На берегу стою я-грешник,
Река как лента пролегла,
И отражаясь в водах вешних
Церквей сверкают купола.


Рецензии
Спасибо,Николай!Дай Бог,чтобы было так и ниспошлет Он нам сил терпеть то,что противоречит его воле.

Олга Булавина   23.02.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Олга! Дай то Бог!

Николай Сергеевич 01   23.02.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.