Страницы разные...

День захлопнет за собой страницу...
День другой, откроет другую...
Выйдут на улицу сонные лица...
Улыбкой сонной салютуя...
И новой чередой событий
страницу жизни заполняя,
много день несет открытий,
ничего взамен не получая...
День за днём, страницу за страницей,
в книгу жизни судьба уложит важная...
И наплевать на это сонным лицам,
день один на всех, а страницы - разные!...

В. Дорохин, Омск, 28 мая 2012 года.


Рецензии