Целительство

"представьте свою "ауру" на ментальном экране..."
(из речи целителя)

Музыка и голос монотонный
К духу-благодетелю влекут:
Прикрываешь глаза томно
Погружаешься в уют...

Пребываешь в состоянии
Эйфорических затей...
И безумствуешь, безумствуешь
В иллюзорности своей...

Возникает дух общения:
Где - реальность, где - мираж?!
Тонкий мир - в сетях прозрения...
Или, зрения - кураж?!

О, астральные примудрости!
Медитаций - тонкий стиль:
"Сфокусируйте внимание:
Небо... звезды... легкий штиль...

Вот и  - аура!.. заметили?..
Ну же... ну же... вот - она!.."
Рассходились на рассвете
Странно съежилась луна...

Ничего не обсуждая
Ни о чем не говоря
Выплывали, как из "Рая"
В преисподню - "Бытия"...


Рецензии