Июнь

Июнь - твой нежный бархат пуха тополиного, и трав по пояс зеленеющих полей, жужжание пчел и цокот насекомых на цветках былинного, и теплый дождь в парящий зной с ветвей... Июнь - нам шепчет сказки, ведь дни так длинны, луна большая и красна, ночь тихо одевает нас с опаской, и быстро отпускает до утра... Июнь - как маленькая жизнь настала, мы все торопимся и все благоволим, успеть почувствовать июнь тебя устало, и снова в бегство жизни притворим!


Рецензии