Случайная ошибка...

Боюсь, что будет сход лавины...
Боюсь, начнётся изверженье...
Моя вторая половина
готовится начать сраженье...
И не поможет мне улыбка...
Не отвертеться мне стихами...
Меня случайная ошибка
сдала, похоже, с потрохами!..
Я об ошибке не подумал...
Не знал, что будет то ошибкой...
Возможно, был немного глупым...
А она - безмерно липкой...
Мне тишина казалась зыбкой...
Но вдруг, на сердце полегчало...
Моя случайная ошибка
твою ошибку повстречала!..

В. Дорохин, Омск, 28 мая 2012 года.


Рецензии