Завтра лето...

Пытаюсь сочинить про лето...
Ведь, лето завтра!..
Я не придумал это...
Уже земля теплом согрета...
Ну, наконец-то,
дошло и до поэта!..

Вспомнил сегодня запах груздей...
Знаете, почему я вспомнил это?..
Во-первых, растут они не везде!..
Во-вторых, завтра наступает лето!..

Гладь озера и ни одной волны!..
Мне повезло, я видел это!..
Кто-то смотрит в него с вышины...
И собой любуется  летом!..

Все мы ожиданием полны,
радостей, что несет нам лето...
И эти радости уже видны...
Я чувствую, я знаю это!..

Нас разделяют считанные дни...
Я подсчитал, и мне известно это...
И мы останемся с тобой одни...
Тебя люблю я!.. Здравствуй, лето!..

В. Дорохин, Омск, 31 мая 2012 года.


Рецензии
С наступившим летом, брат! Не сгори!++++++Тень.

Алекс Тенькофф   05.06.2012 17:29     Заявить о нарушении
Вчера было 35... Сегодня снижается, однако...
Спасибо, за отзыв!..

Владимир Дорохин   05.06.2012 18:07   Заявить о нарушении