Всё на свете не так относительно
Что же нам относить и куда?
На меня ты глядишь вопросительно.
Не скажу я ни нет и ни да.
Скоро стукнет шестой десяток.
Или это мне показалось,
Что нарушен покой и порядок,
И как юность волнуется старость.
Свидетельство о публикации №112060501428