Целая вечность...

- А ты, я смотрю, молодцом. Улыбаешься.

- Забросила ипохондрию… Постарела?

- Ну, что ты! Совсем не меняешься. Просто стремительно так…

- Повзрослела?.. А ты нет. Те же детские лучики в синих глазах. Смеёшься?

- Наверное. Прости. Снова пора прощаться. Сколько лет, говоришь, прошло?

- Целая вечность. Тринадцать…


Рецензии