Не иссяк в народе дар...

- Забодай меня, комар!..
Остро, ёмко, лаконично...
Не иссяк в народе дар
выражаться непривычно!..

- Куда ты прёшь, ядрёна вошь!?.
Не по адресу, но в точку...
Услышав это, отойдёшь,
чтоб не искать потом примочку!..

Бляха-муха, ёлки-палки...
Какой-то ёкорный Бабай...
Всегда помогут в перепалке.
Знай, мол, наших... наших знай!..

А, идрит твою, налево!?..
Выраженье от души!..
Мало слов, и много гнева...
И результаты хороши...

Лапшу на уши не вешай!..
Хватит лясы здесь точить!..
Признаюсь, последним грешен.
Да что об этом говорить!?.

Где Макар телят не пас...
Что нет, худа без добра...
Вот об этом, в другой раз!..
На работу мне пора...

В. Дорохин, Омск, 30 мая 2012 года.


Рецензии