Убирают декорации

Убирают декорации...
Сцена гола... все в натуре...
А по сердцу, как по рации:
"СОС" - сигнал душевной бури!

Ах, как жизнь темнеет к вечеру
Ах, как память задыхается!..
Может быть, жалеть и не о чем
Но ведь, жизнь - не повторяется!

Но, ведь жизнь - почти окончена...
Как спектакль - лишь мгновение
Убирают декорации...
Для другого - представления!..


Рецензии