Я расцелую небо

Я расцелую небо,
Если завтра будет дождь.
Твои слова.
Какие странные слова...
Ты расцелуешь небо?
Была удивлена.
И поняла как ты устал!
Так мог сказать уставший человек.
На отдых ведь пора,
А у тебя дела.
Звонки, работа, разъезды,
О семье заботы.
Как ты устал, мой милый друг!
Какие силы ведь нужны
Чтобы тянуть всё это!
Ты сильный знаю,
Душой и телом!
Вперёд стремишься.
Придумываешь, ищешь
Новые пути.
На месте не сидишь.
За это я люблю тебя.
Ещё люблю твои глаза.
Их обрамляют милые ресницы.
Они пушистые и длинные.
Мне нравятся твои глаза.
Когда ты смотришь на меня.
Тобой любуюсь я.
Пойди скорее дождь с утра.
Пусть отдохнёт его душа.
Мне хочется,
Чтоб отдохнул мой друг.
Поспал подольше бы с утра.
Я расцелую небо...
Взмолилась к небу его душа!...
          05.06.2012 г


Рецензии