Полем битвы называют жизнь

Полем битвы называют, жизнь...
Грустно созновать, но это верно:
Коль явился, то, за жизнь - держись
Зло осиль, а в радости будь первым!

Благоденствия особого, не жди
На всеобщий мир особо, не надейся
В правду -верь, но шибко не ори
Пусть, сквозь слезы, но почаще смейся!

Царство божье уже было на Земле...
А, не было, значит - еще будет!
Главное - найти себя в себе...
Бог за это не осудит!


Рецензии