Витрины

Витрины. Темный силуэт
Не выдает твоих эмоций.
Тепло от глаз, тепло от солнца.
И я включаю этот свет.

Но ты не ведаешь тепла,
Не замечаешь изменений:
Во чреве множество сомнений
И дел приятных тоже тьма.

Стекло тебя не защитит,
Но даст иллюзию ответа,
Позволь быть чуду силуэта,
Позволь всему на свете быть.


Рецензии