Скажи мне

Скажи мне, неужель холодной стала,
Согревшая вчера меня мечта.
Не отлюбила, не отцеловала,
Ответа нет - и ни к чему слова.

Скажи мне, неужель меня забудешь?
Не пожелав узнать и не молча?
Любить другую ты, конечно, будешь,
Но неужели не любив меня?

Скажи мне, неужель холодным стал,
Испепеляющий твой взгляд сперва,
Не отлюбил и не отцеловал,
Ответа нет - и ни к чему слова.


Рецензии