Ты ни при чем...
Всё эта боль, - я так долго носила ее в себе…
Просто хотелось уткнуться в твое плечо,
Чтобы не думать, уснуть… или что ещё…
Чтобы не чувствовать трещины на судьбе.
Всё эта боль… она завладела мной,
Я с той поры жила словно невпопад,
Мне так хотелось бежать от себя самой,
И раствориться - в тебе ли? да все равно…
Просто внутри меня самый главный ад.
Там, на больших кострах, кипятят смолу
Злобные черти с лицами дорогих,
Памятных сердцу, ненавистных уму,
Самых любимых… Все еще не пойму,
Как превратились в пропасти злой изгиб
Милые руки?…Глаз золотистых свет
Как превратился в боли слепое дно?
Кто-то несчастный плачет теперь во мне,
И все твердит одно, все твердит одно:
Больно.
Свидетельство о публикации №112060501253
Мне нравится ваше творчество!
Эмоционально,ярко,искренне,Лена!
Спасибо!
Вдохновения,Вам и удачи!
Счастя и любви!
Елена Чернышева-Ахмедова 21.02.2014 05:22 Заявить о нарушении
Очень рада, что мои строчки пришлись Вам по душе).
С теплом,
Елена Яс 21.02.2014 05:10 Заявить о нарушении