Печаль

Тише, тише мечется печаль.
Ты уходишь,ты уже не любишь.
Пусть один или с другою будешь,
Больно мне, и мне безумно жаль
*
Слышать, слушать шорохи песка,
Там, где вишни белый цвет роняли,
Где своих объятий не разняли,
Мы, еще влюбленные пока.
*
Шепот, шепот. Путаясь в словах,
Говорили что-то о приметах.
И вишневый аромат рассвета,
Опьяняя, таял на губах.
*
Жаром, жаром лето опалило,
На плечах осталось загорелых.
И пригоршней сладких вишен спелых,
Как любовью, я тебя поила…
*
Криком, криком стыла тишина
Птицы мне разлуку предвещали.
Ночью неприметна тень печали,
Днем среди сомнений не видна.
*
Ближе, ближе звук твоих шагов.
А потом все дальше, глуше, глуше
Я лишь взглядом тишину нарушу,
Запирая душу на засов.


Рецензии
За засов не надо душу прятать,
Пусть летит, печаль ведь не утрата... )))))

Юрий Андреевъ   25.07.2012 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута. Поговорю с душой, может она снова увижит свет:-)) Татка

Таточка Кравцова   25.07.2012 13:02   Заявить о нарушении