Обними меня, любимая...

Шутка-жизнь смешная, мнимая
 Преисполнена печали.
 Обними меня, любимая -
 Завтра нам не обещали.

 Грошем ломанным заброшенный
 Я в забвение пустое.
 Приласкай меня, хорошая,
 Будто я чего-то стою.

 Дай мне знать, что не мерзавец я,
 Дай понять, что не ничтожен.
 Поцелуй меня, красавица,
 О любви напомни Божьей.


Рецензии