слабости

странно шумит листва по задворкам,
вплетается в рёв машин.
мне бы эхом сыграть на гитаре, звонко,
крики разбитых витрин.
старых чаек послушать, их грустные песни
порой за собою влекут.
сметнув с себя мерзкие капельки спеси,
я высвобождаюсь из пут.
что сам и придумал в своё оправданье,
ниразу я не был силён.
в своих недостатках, как в сказочных баснях,
с рождения я заключен.
признаться не трудно, сложнее поверить,
совсем невозможно жить.
прошу, если вдруг, ты "себя" где-то встретишь,
будь в силах "его" убить.


Рецензии