Ты - мое вдохновение

Кто мне ответит, что такое вдохновенье?
Где генератор, движущий прогресс?
Твой взгляд, твоя улыбка, обо мне стихотворенье -
Вот то, что запускает мой процесс.

Процесс создания, процесс высвобожденья
Гормонов счастья,  что как птицы взаперти,
Наружу рвутся, чтобы начать рожденье
Последней песни о единственной любви.


Рецензии