Косыми струями...
Безудержный строптивый дождь с грозой.
Разверзлись хляби, отворились краны
И землю залило небесною слезой.
Так было сухо, а теперь, пора настала,
Что от стихии нам не спрятаться нигде.
Дорога за окном шкворчит, как сало,
Под шинами машин, летящих по воде.
Грохочет громовая канонада.
Недолго в дождь такой попасть в беду.
Но в огород мне, стопудово, надо,
А вот ленюсь. С дивана не уйду!
Свидетельство о публикации №112060501183