Ценю разлуку

Проснусь, глаза открою,
Пойму, ты не со мной.
Накрою я глаза рукою.
И вновь увижу образ твой.

Я ненавидела всегда разлуку,
Теперь, разлуке же благодаря,
Мы ценим каждый миг друг с другом,
Вычеркивая дни календаря.

Считая дни, часы, минуты,
За утро принимая ночь.
Я без тебя одна как-будто,
Гоню тоску и мысли прочь.

Безумной силой притяженья
Соединились наши берега.
Мне хватит моего воображенья, 
Чтобы твоей улыбкой растопить снега.


Рецензии