Я люблю тебя
Пусть годы мчатся и дни,и ночи.
Пусть блестит седина на висках,
А люди увидят и скажут: Ах!
Недаром говорят - От судьбы не уйдешь.
Даже если другой тропой ты пойдешь.
Время само решит все за нас
И каждый счастье свое уже не отдаст.
Свидетельство о публикации №112060501155