***

запиши мне на ум информацию, не давая заснуть этой ночью
я почти потерял ориентацию разбирая полночную почту.
я почти позабыл о важном, засмотревшись в сияние экрана
и от этого становится страшно, и от этого шаг до обмана
Шаг до провала в пропасть, кибернетических мифов
где простая житейская новость, переходят в подобие рифов,
острых, едва заметных, мельтешащих на мелководье..
Так что лучше подай сюжеты, сделав встречи еще крамольней


Рецензии