шарманщик

Твои сказки пылают яростью
в твоих строчках больше нет смысла
ты готов изнасиловать принца
и дракона зажарить с пряностью

твоё время в руках у работы
твоё счастье только в постели
ты был прав, когда на неделе
накурился кальяна до рвоты
и кричал официанту по пьяни
что волшебное в мире вымерло,
и смеялся когда тебя вынесли,
оказавшись в помойной яме

ты решил что тебя не осталось
чародеи душенку вытрясли...
твои сказки с тобою выцвели
и всё больше давят на жалость.


Рецензии