За перемены я и все ж

За перемены я и все ж:
Без крови, без расправы.
Где их в истории найдешь?
Больно за честь державы.

И за себя, и за друзей,
За миллионы живших
И сохранявших Колизей
Неправый суд вершивший.
                …………. 


Рецензии