Тайное желание

Все, что могу теперь –
К тебе я поспешить в мечте,
И в сокровенных снах своих
Никто не в силах подменить,
Тот ход событий чудных,
Которых так хочу и жду.
Возможно, я тебе скажу
Когда-нибудь и наяву,
Как я тебя давно люблю.
Не трудно даже предсказать,
Как далеко могу я улетать
В желаниях своих безумных!
В тот край, где все подвласно
Мечтам и тайным и прекрасным.
Здесь все пропитано любовью,
Которая влечет нас за собою.
Где ты и я – одно желанье,
И страсть одна, одно дыханье.
Судьба одна – другой не надо!
И чувства все, и мысли – на двоих.
И нет желания расстаться хоть на миг.
И мы с тобой так идеально совпадаем,
И так друг друга дополняем,
Что сами четко представляем,
Что никогда уж вновь не потеряем
Друг друга мы в пучине дней.
Любовь мы только возродим
И станем мы сильнее с ней.


Рецензии