Что это...

Что это...туман...дым...

Переулок...всегда один...

Перекрёсток...всегда в пути...

И находится...что не найти...


Что это...огонь...свет...

Почему всегда есть чего нет...

Почему тенями насквозь...

И сбывается...что не сбылось...


Что это...смятенье...любовь...

Нежно вечность коснётся вновь...

Поцелует мгновенье сон...

И она...бесконечно...где он...


5 июня 2012


Рецензии