Судьбы...
392.Здесь под окном авто стоят разные:
Дешёвые, дорогие, чистые, грязные,
Российские и заграничные,
Расхлёстанные и отличные.
На номерах цифры и регионы,
Водителей целые легионы,
Состав их меня не поражает:
Он доходы их всех отражает.
Цвета: металлик, красный, чёрный, белый,
А нрав у машин то скромный, то смелый,
Заставило меня удивиться,
Что управляет «мерсом» девица.
Тонкая, словно степная былинка,
Красивая и, конечно, блондинка,
Но взгляд у неё что-то печальный,
Мне показалось – даже прощальный.
Да, ведь счастье не на век достаётся,
Бывает, как зеркало разобьётся…
Судьбы, как и авто, у всех разные,
И вовсе не однообразные…
05.06.2012
Свидетельство о публикации №112060500011