747. Довольно! 2003-08-09

                * * *
Довольно! Уже мне не надо
ни денег, ни женского тела.
Я в поисках жизненной правды
гоняю в округе на вело.

Встречаю на горках рассветы,
смотрю на болота в тумане
и рад, что забыл про газеты,
что страсти мне ум не дурманят...

2003-08-09
Ясенево - Москва


Рецензии