***
GУБ NIKOGDA
NE OБМАNУT.
.. ЧТО Я ЕSТЬ
- ЧЁRNOЕ I БЕLOE...
ПАLЬЦЫ SRЫVAЮТСЯ
ПО КLAVIШАМ.
КRЫLЬЯ ТЕЖЕLЫ..
ХОLODNЫЕ
ОSTRЫЕ STRELЫ
NAVSEGDA V NIХ.
БОLЬNO..
OЧЕNЬ..
GOLOSOM
VNУТRI
ПЕSNI...
Я NE ZNAЮ
S ЧЕGO NAЧАТЬ..
ПОSLEDNEE SLОVO
I V KRIK..
GDE- TO TAM
MOЙ ОKEAN...
GDE- ТО ТАМ
MОI БEREGA...
GDE- TO TAM
MOЁ ISTEKAЮЩЕЕ
KROVЬЮ SERDЦЕ..
NE ПRIKOSAЙSЯ КО MNE...
- Я ТЁМNЫЙ..
- Я ЭLEКTRIЧЕSKIЙ..
... NO VSЁ ЕЩЁ АNGEL...
I ТАК БУDET ПОКА VO
МNE ZVУЧIT MУZЫКА..
.. ТVOЯ MУZЫКА...
Свидетельство о публикации №112060501083