***

         ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

              1
Тебе, себя, я в жертву приношу
Люблю, и не могу понять
Как, одиночество мое
На счастье, в жизни поменять
               2
Как тебе сердце подарить
Не нужно, ничего в замен
Я, буду знать, что не один
И будет сладок этот плен
             ПР.
Пусть облака раздвинутся и с неба
Меня, тебе, посланьем отдадут
Иль для того, чтоб рядом с тобой не был
Пускай, как жертву, на костре сожгут

Тебе, себя, я под ноги бросаю
И не боюсь, сгореть в огне желанья
Наверно, в этом, назначенье есть
Чтоб я служил огнем, напоминанья
                3
Тебе, себя, я отдаю
Люблю, но не могу понять
Что тебе жертвы не нужны
Ты, просто хочешь мир объять….


Как, отреченье победить
Не отрекаются любя
Тебя одну хочу любить
Пусть, стану жертвой для тебя…..


Рецензии