Три птички

сидели на веточке три птички -
одна познавшая полет и чудом взлетевшая последний раз на ветку ,
вторая беззаботно порхала не задумываясь о полете
и маленький желто ротик едва распустивший крылья присел рядом -
все смотрели на закат ,но каждый видел свое
вот и закат
закат -как быстро пролетел этот день
закат -как долго тянется время
и только Бог подумал каждому свое


Рецензии