Что истинно, что нет?
Смешались нынче нравы.
Время, подай ответ:
Кто оказался правым?
Все женщины правы
И признают себя лишь.
Ты с ног до головы
Их бесконечно хвалишь.
Любовь лишает сна,
Горит, не угасает.
А истина одна:
Любовь слепой бывает.
………………
Свидетельство о публикации №112060500102