осенние листки слетели с дуба

Осенние листки слетели с дуба,
И дождь ударил косо по стеклу.
Я так же помню твои губы
И так же медленно иду ко дну.

Вслед за порывом ветра ледяного
Иду, сама не зная для чего,
Я к тем местам, где нет уже былого
Того любимого и прежнего его.

Мне жгучий ветер спутал волосы,
Задрал подол осеннего пальто..
Но чудятся мне звуки голоса..
И мне на непогоду все равно!

Но там, в беседке под сосной,
Уж нет нас, и уже не будет..
И я опять иду по улице пустой,
Меня теперь лишь ветер видит..


Рецензии