У вас хватило бы сил?

Жизнь в серых набросках...
А не в ярких красках...
Для неё мир - страшный сон...
Даже не грел отчий дом...

Беда на работе - понизили должность...
Заболела мать- лекарства бы в помощь... 
Муж алкоголик, что с него возьмешь?
Упав на колени к судьбе- зачем меня бьешь?

На утро беспорядок в душе...
Идет на работу, жизнь как клеше...
Всё точно по расписанию...
Да и сыну нужно дать воспитание...

Всё на хрупкие плечи взвалилось...
И скоро её сердце остановилось...
Но точнее она убила его сама...
Когда в петлю влезла голова... 

Это было под вечер...дома смута...
Муж с другой - он как Распутин...
Звонок с полиции - сын в СИЗо...
Будто черт дернул за плечо... 

Зашла в комнату - взяв стул...
Возилась с веревкой сжав скулы...
Всё готово...я устала...нет сил...
Бог надеюсь меня простит... 


Рецензии
мм..грустно...сама в петлю ,наверное, не раз лезла..да и зарикалась...быть может вы кому-то это стихотворение посвятили? знаете, помоему, это стихотворение заслуживает высокой оценки...

Болит Душа   17.06.2012 06:24     Заявить о нарушении
я такие редко пишу)))но в тот день на меня
что то нашло)))хотя мои собратья по перу такого
не ожидали))))

Юрасов Богдан   17.06.2012 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.