Лгать-2. Кейбоард-фитнес
( Manfred Mann )
Чуть утра свет
забрежит алым
- Не лги мне Карл
и пощади кораллы
их белизну
крадешь ты ложью
они жолты – смотри , на что уже похожи
не на кораллы вовсе , - на цыплят !
и гриль – им ад !
... скажу , добавив
ket4aпа в рассвет :
- Неправдам – оправданья нет !
Свидетельство о публикации №112060510046