Береги себя..

Знай, я не люблю так много текста.
После куплета оставь место.
Сделай паузу, чтобы сложились мысли.
Береги себя, все это бессмысленно..
Ты в пустоте своего города..
Зажигаешь огни, если холодно.
А я как приговоренная,
Жду новостей, вспоминая. Было здорово.
Сколько нами было прожито,
Боже, как все просто сложено,
Когда теплее твоих глаз и рук
Проверила, нет ничего вокруг!
Как от удара молнии, дело случая.
Пройдешь мимо или я - лучшая.
Незаменим..незаменима.. и  это чувство..
Часть смысла вечного!..это искусство.
Так проще может, или так немыслимо.
Никто не будет нас судить.
Ты береги себя, пусть все бессмысленно..
А я буду тебя таким любить..


Рецензии