Вечная фраза
Слишком жаль. По щеке вода.
А она мне, товарищи, сердце отдать
ГотОва. Вы слышите, да?
А она, а она, слышит Бог, а она
Подняла меня, крылья взрастила.
А она, лишь она, разделила на два
Боль. И волю мне подарила.
Это мать, слышишь, мать?
Отвечают в ответ: Это слово давно не ново.
Лучше матери нет, обойди ты весь свет
Не сыскать. Лишь она готова...
Когда солнце ушло, когда мир не такой,
Отвернулись когда все сразу
Она любит меня, не пойдет за толпой
Она любит - вечная фраза.
Свидетельство о публикации №112060510000