Сергею Бабкину

мы слушали историю любви,
Хотя самим нам было что сказать,
Я на звонок поставила "Цветы",
Спасибо, Бабкин, ты нас спас.
я знаю, что спасешь еще не раз,
ты веришь, он играл мне твои песни,
Он в голосе моем услышал страх,
Под "Забери" я натянула нити.
Те нити, что связали,
Связали музыку твою и его голос.
Связали прочно, даже навсегда,
Ах, если б все было так просто.
У него день рождения через три дня,
Ты знаешь, ему восемнадцать,
А я полюбила на боль не смотря
И себе наливаю 120
я худею, светлею и гордость губя,
смотрела на впавшие щеки,
Он знает о чувствах моих, ну а я,
Я пела навзрыд ему твои строки.
Я так благодарна тебе, не поверишь,
Но в этот день ты даешь свой концерт,
Я не смогу быть с ним рядом, ты слышишь?
Сыграй "Забери", тебе мой совет.
От горечи кофе болит голова,
Но я продолжаю всему вопреки,
Я знаю, простишь ты за эти слова,
Но только он мое "Забери".
Я счастлива буду когда-то,
А твои песни во мне навсегда,
Еще раз спасибо, Сереженька Бабкин,
Ты понял миноры мои и слова


Рецензии