А там...

Иду к Тебе... приду, дружок...
(Мир полон, полон чёрной злости!
О мой божественный цветок!
А ждёшь ли? ждёшь ли меня в гости?

Везде:
Ухабы! ямы! бугорки!
Засады! сети! тюрьмы! нары!
А где-то родничок реки
И Берег для влюблённой пары.

А мне бы  старику на Смерть смотреть,
Что обнимала! целовала!
В лесу спокойно умереть.
Да чтоб страна меня не знала.

Мой голос звонкий в тишине...
Но кто услышит... кто услышит!
Я сам с собой как на войне!
А Сердце любит... Тобой дышит...

Не уж зазря я пропаду?
Не уж к концу мой век подходит?
Не встречу Божью ту Звезду
Да на земле, в родной природе?!

Но нет! Всевышний не даёт
Покой, усладу божьей ночки!
Он снял с креста и в мир зовёт,
Где все сыны Его и дочки!
Нести ЛЮБОВЬ! нести ЛЮБОВЬ!
СВЯТУЮ! ЧИСТУЮ! КРАСИВУЮ!
Да чтобы вновь! да чтобы вновь!
Пегаса распустить мне гриву
СВОБОДЫ, что летит стрелой!
Стрелой! стрелою Купидона!
А там вернусь я в дом родной,
Где ждёт жена небес у Дона...
Моя Божественна Мадонна!


Рецензии