Четверостишие

Мне очень хорошо с тобой! Тобой, почти, болею,
Но вот о том, как сильно я люблю, сказать я не умею.
Пишу стихи, в них чувства все, в них правда в каждой строчке.
Тебя люблю... Тебя хочу... Ты только мой. И точка.

20.05.2012


Рецензии