Вчера я снова вспоминал тебя...

               
Вчера я снова вспоминал тебя
Скорей как праздник, чем с досадой.
Как ветер вспоминает нежность сада,
Касаньем легким ветку теребя.

Но ты была в безмолвии своём
Как дальний сполох в запредельной ночи,
Как бесконечность многострочий
В забытом дневнике моём.

Ты вряд ли вспомнишь високосный год,
Когда предчувствия опустошенность тела,
Мы твердо знали, что нас дальше ждет,
Не знали только, что с любовью делать...


Рецензии