Дорога

Мудрец сказал, что истина в вине
Я думаю, что истина в дороге
Идти превозмогая страх и боль
Идти покуда ходят ноги
Идти за перевалом перевал
Идти сквозь Ночь Пургу и Ветер
Идти, идти, идти, идти
И может быть Судьбе своей навстречу.


Рецензии