Я просто буду!
Поверить в сказку, где просто не был.
Оставить дверь навсегда открытой.
Осознавать, что совсем забыта.
Роптать бессмыслено, слишком больно.
Я влюблена! Мне, поверь, довольно!
Осуществимо любое чудо!
Я просто буду, ты слышишь? Буду!
Свидетельство о публикации №112060409910