А мне бы взять в руки гитару

А мне бы взять в руки гитару...
Мелодию ту наиграть.
Весь мир ваш не нужен мне даром,
Ведь он не умеет прощать...

А мне бы взять в руки гитару,
И пару аккордов с душой...
Я вспомню мелодию старую,
Забытую наглухо мной.

А мне бы гитару взять в руки...
И пусть не умею играть,
Возьму. Нет, не просто от скуки...
Ну очень уж хочется взять...


Рецензии
мелодию старую.....ту что под дождь...

Алекс Персиида   08.06.2012 10:16     Заявить о нарушении
да, именно о ней я и думала:) ты правильно понял

Алиса Эл   08.06.2012 18:08   Заявить о нарушении