Наступив на грабли, повторять не нужно!!!

Скучно,хоть убейся.
Волком выть охота.
В конуру забейся.
Только вот забота.
.
Скучно,не до шутки.
Мне б сейчас на волю.
Я собачью,в будке
Разделяю долю.
.
В конуре собакой
Я скулю и лаю.
Только вот однако
Жизнь она какая.
.
Душно и до боли
Тошно и обидно.
Но весёлой доли
До утра не видно.
.
И в последней капле
Я кричу ,,Мне скучно!!!,,
Наступив на грабли
Повторять не нужно.

                ~The end~
    (Написал в 2000-2001г.г.)


Рецензии